注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方人北方人

南腔北调:抵制一切装逼行为!

 
 
 

日志

 
 

21岁的梁洛施未婚生子应列为反面教材  

2009-06-08 02:10:27|  分类: 娱评天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21岁的梁洛施未婚生子应列为反面教材

/南方

 

与王菲、张柏芝生子的“喧嚣”场景相比,梁洛施的生产则显得太过悄无声息了,426日梁洛施在加拿大为李泽楷产下一子,距今近2个月的时间,要不是她们主动公布,怕是没几个人知道他们已经晋升为“父母”头衔,这狗仔队是怎么了?是金融危机没钱买机票去加拿大还是嗅觉退化?

 

21岁的梁洛施未婚生子应列为反面教材 - 南方 - 南方人北方人

42岁的李泽楷与21岁的梁洛施,堪称商界与娱乐圈“男财女貌”式结合的典范。早前梁洛施与英皇娱乐因为合约纠纷扰攘大半年,如果不是李泽楷的财大气粗,梁洛施的“自由身”怕是想也别想,钱真是个好东西;如今梁洛施为李家诞下龙子,公众在大小媒体的“提示”下,关注的是李泽楷86亿以及李嘉诚高达1287亿的身价,梁洛施摇身一变成为“千亿妈妈”,怕是很多人都为此艳羡不已吧!也不敢保证不会有后来者将此作为“成功路径”进行模式复制!

今年1月传言李泽楷正式向梁洛施求婚,但被梁洛施以“年纪尚小、以事业为重”为由拒绝,短短几个月之后,至今还不到21岁的梁洛施为什么就心甘情愿的为李泽楷生下儿子呢?让人对梁洛施产子的动机甚是怀疑;从本质上来说,梁洛施和李嘉欣一样都有进豪门的心理期望,李嘉欣忍辱负重甘做“小三”很多年,终于是苦媳妇苦尽甘来,但是踏进了许家豪门大院的李嘉欣之后,许是再也没有了“前进”的动力,不愿意再委曲求全了,在是否生孩子的问题上“一意孤行”,梁洛施所走的路线明显不同,去繁从简、直奔主题,无论是以此报答李泽楷的“赎身”之恩,还是基于先将生米煮成熟饭的谋划,无疑这个叫“李长治”的BB成为了梁洛施手上的王牌,或者说更重要的谈判筹码,因了他的存在,梁洛施正式晋身李太太只是时间问题!

 

虽说如今早已经不是70年代、80年代将女人未婚生子视为“有伤风化”,但也绝对不是什么很“荣耀”的事迹吧?李泽楷初为人父虽说有说不出的喜悦,但表示还没有结婚的打算,这算什么?没买票就上了车,都到站了还是坚决拒不买票!虽然说真正的爱情,和婚姻的那张纸儿毫无干系,但如果某一天所有人都来效仿如此,那这个社会又该成什么样子?

 

所以,在关注梁洛施与李泽楷产子的问题上,媒体与大众除了紧盯着那千亿的财产继承权,还应该想想更深层面的问题。

  评论这张
 
阅读(77786)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017