注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方人北方人

南腔北调:抵制一切装逼行为!

 
 
 

日志

 
 

时代变迁:男人真要跪着撒尿?  

2009-06-18 17:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时代变迁:男人真要跪着撒尿?
文/南方

    约莫4年前,中国南京某位女权主义者发明了一种可以让女人站着小便的便溺器,女人站着撒尿的梦想终于成为现实,那位女权领袖很有信心地说:“20世纪女人最大的革命是解放小脚运动。21世纪,女人最大的革命是站起来小便,我觉得这是中国妇女,又一场广泛而深刻的自我解放运动。”这真的是项了不起的伟大运动,有女性在大谈自己的“便后感”时,兴奋的惊呼“我们女人终于站起来了”,也许站着撒尿真的能使她们找到男女平等的感觉。对于她们出离的兴奋我是能够理解的,女人从未放弃过一切争取和男人一样平等的机会,男人可以站着撒尿,为什么女人就不可以?如果女人真能站着撒尿,作为男人,祝福是一定要的,否则你就是阻止男女平等的进程,你就要遭到所有女权主义者的唾骂和谴责。

    4年过去了,请各位女同胞自己回答有几个人是站着小便的?答案很显然,除非她不怕尿湿裤子!这跟男女社会地位无关,男女天生有别,站着小便与蹲着小便只是因为男女因不同的生理构造而采取的不同的“方便”姿势,并无高下之分,所以不能说女性蹲着小便就是“低人一等”,说女性站着小便就“男女平等”更是荒诞不经!与女人相比,男人站着撒尿的确方便、利索,还可以无须解下皮带、脱掉裤子,直接掏出家伙就可以“解决”,甚至可以边走边尿,记得小时候就经常玩一种游戏:在沙滩上撒尿转圈,看谁圈地最大,或者是比谁站的高、尿的远.....请问女人可以如此这般?

    也许女人已经发现,身体构造的差异性是一道无法跨越的鸿沟,就象正常的男人是无法亲自生小孩的,真要生,只能去做变性手术,一样的道理!但是女人从未放慢追求“男女平等”的脚步,既然不能使自己“站起来(撒尿)”,那就换种思路,让男人“蹲下来”也可以啊,殊途同归!今天,无所不能的女性做到了,不仅使男人“蹲下来”,而且使男人“跪下来(撒尿)”,起码在撒尿的高度的问题上,做到了----男女平等!据媒体报道,为了防止尿液外溅,很多男人开始使用一种特制的膝垫跪着小便!

时代变迁:男人真要跪着撒尿? - 南方 - 南方人北方人

 男人就要在这上面跪着撒尿?

        呜呼!男人开始跪着撒尿了,这算时代的进步还是退化?据说男人跪着撒尿的趋势越来越明显,作为男人更显可悲的是,出现这一结果的缘由完全是因为男人自身,过往的男人都被视为“肉食动物”,现如今“食草男”大行其道,何谓“食草男”?他们的共同点是:充满女性气质,相较为事业奋斗或是组建一个家庭,他们对自己的外表更感兴趣。而且,比起与异性发生亲密关系,他们更愿与女性保持柏拉图式的感情。在临近的日本,“食草男”极为普遍,40%的日本男性坐在马桶上小便。为迎合这一习惯,一家公司推出了膝垫产品,让男性可以跪在上面小便。商家解释原因说,女性不喜欢男性小便时溅得到处都是,这一发明因此被人调侃为“男人向愤怒的家庭主妇跪倒”。同样是在日本,有一家被称为“愿望屋”的公司,销售面向中年工薪阶层的男性胸罩,据说已卖出5000多个,这到底是什么世道啊?估计若干年后,在小日本就没有什么男人和女人之分了,常此以往,这个自大的民族正好可以自动灭绝,正随了我们很多爱国青年的心愿!

    别以为这只是在日本才有的现象,看看我们的周围,花样美男比比皆是,有时候男人比女人还女人,以小沈阳为代表的“娘娘腔”们能够如此红火,说明了“食草男”的市场是巨大的!

    昨天晚上冲凉,双手叉腰,对着马桶一阵“狂飙”,当然是站着的,看着侧面镜子中的自己,我觉得男人就应该这样的,如果让我跪在马桶上小便......实在无法想象!

 

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017