注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方人北方人

南腔北调:抵制一切装逼行为!

 
 
 

日志

 
 

赵本山炮轰央视会有什么后果?  

2009-05-30 23:38:40|  分类: 娱评天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山炮轰央视会有什么后果?

/南方

 

日前赵本山做客贵州卫视《论道》与龙永图对话时,炮轰央视春晚节目审查内幕,称“整个观众都笑翻了,就他们几个脸是青的”,并表示审查的人老是提一堆不懂的意见。“一个挺乐的节目每审一遍就少乐一些,审十遍就被毙掉了”,他更直言节目被传播也不怕。

赵本山炮轰央视会有什么后果? - 南方 - 南方人北方人

这无论算“善意的批评”还是“炮轰”,都应该算是赵本山第一次真正意义上将矛头直指央视,这将意味着什么?炮轰央视,赵本山不是第一人,多年前陈佩斯朱时茂两兄弟就干过,跟央视打起了“1元钱版权”官司,虽然民众很是支持,但最后还是落得被央视“封杀”的下场;那么这一次面对赵本山的公开发难?央视又会有怎样的“表示”?

央视装聋作哑装糊涂?

70%的可能是如此收场;有一点央视是必须要权衡的,从1990年赵本山和他的《相亲》亮相央视春晚以来,在近20年的时间里,赵本山和他的小品已经成为春晚一个必不可少的“镇山法宝”,也俨然成为亿万老百姓除夕餐桌上一道开胃菜,先抛开赵本山作品饱受低俗化诟病不说,不得不承认很多的观众看春晚那就是奔着赵本山而去的,全国几亿人、长达十余年地需要和喜欢赵本山以及他的小品,市场需要才是硬道理,如果在谈论赵本山的话题上漠视这一点的话,那显然是很不公平的,我想央视不会不思量这一点。

这其实很好解释,实力不够的时候你只能乖乖的做跟屁虫,当你实力足够强大的时候,你才会有公然叫板的资格,就象赵本山如今的赵本山叫板央视春晚一样,就目前而言,赵本山依然是央视春晚不可或缺的台柱子,所以最终低调回避的也只能是央视春晚,心中有火发不出的滋味,央视有必要亲自尝一尝!

央视再次祭出“封杀”大旗!

如果换作别人估计早就封杀没商量了,但是面对赵本山这种可能性很小,可也不是完全没可能,央视的体面是需要维护的,更是容不得任何人以任何方式加以挑衅的!而且这次要是央视“纵容”了赵本山,说不定后面就会出现第二、第三、甚至更多的赵本山,到时央视会有更多的难堪;而且最让央视无法忍受的是,赵本山从一个东北农民一跃成为华人世界最具市场号召力的“笑星”,这其间央视的“功劳”有目共睹,如今赵本山公开“挑衅”,让央视觉得这是在过河拆桥、卸磨杀驴,这是央视无法容忍的!

 

赵本山曾经不止一次有意无意的表示自己不想再上春晚,2007年的春晚之后甚至爆料说其差点策划和宋丹丹集体出逃或者拿头撞墙为的就是躲避上春晚,赵本山深谙当前的“现状”,于是当其他演员削尖了脑袋往春晚的怀抱里钻的时候,高风亮节的赵本山“千方百计”的变着法儿“让贤”,甚至不惜以头撞墙自残,无异于告诉大家:春晚我早就不想上了,是你们“逼”不得以我才委屈着上的。

换句话说,赵本山自己是不会主动放弃春晚的,这无异于公开得罪数亿的观众,赵本山懂得这其中的玄机,如今借机公开发难央视,其实是将皮球踢给了央视春晚,央视藉此封杀,赵本山正好借坡下驴彻底跟春晚说拜拜,要是央视对此装作看不见,赵本山他也不会亏,最起码落得个不畏央视“强权”的“斗士”称号!无论如何,都是赢家,只是苦了陪戏的央视!

 

 

  评论这张
 
阅读(2640)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017